|  Selber Käsen Wollten Sie nicht
  schon lange wissen, wie die Löcher in den Käse kommen? 
  
    
  
   Ein diplomierter Käsermeister
  weiht Sie in die Geheimnisse der Käseherstellung ein. Gemeinsam stellen Sie
  anschliessend Ihre eigenen Käsli her und können diese dann nach einer
  Reifezeit von 12 – 14 Woche geniessen.  Dieser Event gibt Ihnen die
  wunderbare Gelegenheit, bei einer „Käseteilete“ in gemütlicher Runde das
  Erlebnis nochmals aufzufrischen. 
  
    Zeitbedarf:
  
   ca. 3 Stunden
  
    
  
   Eventort/e:
  
   Goldingen, Schwyz,
  Emmental , Appenzell, Toggenburg
  
    
  
   Preis:
  
   auf Anfrage je nach
  Gruppengrösse und Durchführungsort
  
    
  
   weitere Möglichkeiten:
  
   je nach Region
  organisieren wir Ihnen gerne zusätzliche Rahmenprogramme wie:
  
   
   
   -Aelplerolympiade
  
   
   
   -Trottinett-Abfahrt
  
   
   
   -Schifffahrten
  
   
   
   -Catering
  
  
   
         
    
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